Анектоды
|
|
STARF1SH | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Любитель футбола
Статус: Offline
| Штирлиц забежал в ресторан с саблей: -Порублю гады Гады скинулись по рублю и он ушёл.
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны.Память?Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
|
|
| |
STARF1SH | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Любитель футбола
| Логан допрашивает Попрыгуна: - Почему ты не пришел на тренировку? - А вам насрать! - Ещё раз спрашиваю, почему ты не пришел на тренировку??! - А вам насрать!! - Последний раз спрашиваю, почему ты не пришел на тренировку??!! - Ну понимаете, нам в школе задали много д/з, ну я и засиделся за уроками... - А МНЕ НАСРАТЬ!!! - Я вам с самого начала об этом говорил.
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны.Память?Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
|
|
| |
STARF1SH | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
 Любитель футбола
| Если двойку получил, Не такой уж ты дебил . Просто твой учитель лох, Ты мечтаешь чтоб он сдох, Чтоб споткнулся он на кочке, Чтоб отбил себе все почки, Чтобы сбил его камаз, Чтобы вытек правый глаз, И чтоб улетели ноги, На другой конец дороги, Чтоб наехала братва, Чтоб он знал как ставить два !!
|
|
| |
STARF1SH | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
 Любитель футбола
| Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес, К комнатушке с буквой «эМ», Но уж некогда совсем, Мне на лекцию пора, Вот такие номера! В удиторию зашел, Стул не сломанный нашел, Препод «здрасте» пробурчал, И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлету накатил. У котлеты ж, мама-мия На желудок аллергия. Начала она метаться, От погибели спасаться От ее телодвиженья, В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас, Появился в пузе газ! Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан, Чувствую – срывает клапан! Я привстал, сказал: «Простите, Погулять не разрешите?» Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье, Внутриж*пное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался, В туалет. И там взорвался… Вывод: Чтобы долго жить на свете, Не обедайте в буфете!!
|
|
| |
STARF1SH | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Любитель футбола
| Сидят три металлиста(1,2,3), выпивают: 1: За что пить будем? 2:Давайте за токаря! 1,3: Почему за токаря?!!?! 2:Потому что он точит МЕТАЛЛ!!!! Выпили. 1:Следующий тост предлагаю за кузнецов! 2,3:А че за кузнецов?!?!?! 1:Потому что они куют МЕТАЛЛ!!! Выпили. 3:А третий давайте за карасика! 1,2:?!?!?!?!?!??!?!?!?Почему?! 3:А потому что он икру МЕТАЛЛ!!!
|
|
| |
Penance | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:17 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Название темы уже смешно
|
|
| |
NoNameNoFase | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
 Любитель по ржать
| Penance, ты про че?
Во мне дремлет дракон...
|
|
| |
NoNameNoFase | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Любитель по ржать
| Quote (STARF1SH) Я купил в буфете плюшку, Сока клюквенного кружку, Две говяжие котлеты, Тридцать два отдал за это. Только это есть начал, Вдруг желудок заурчал. Жрать охота все равно, Молча ем, гляжу в окно. Проглотил большой кусок, Все доел и выпил сок. В животе пошел процесс, Появился интерес, К комнатушке с буквой «эМ», Но уж некогда совсем, Мне на лекцию пора, Вот такие номера! В удиторию зашел, Стул не сломанный нашел, Препод «здрасте» пробурчал, И фигню молоть начал. Время тихо покатилось, Вот что в животе случилось: Сок желудочный, дебил, На котлету накатил. У котлеты ж, мама-мия На желудок аллергия. Начала она метаться, От погибели спасаться От ее телодвиженья, В клюкве началось броженье. Забродила клюква лихо, Плюшка нажралась, козлиха. Дальше был вообще атас, Появился в пузе газ! Там ему не уместиться, Стал он к выходу ломиться. Просочились газы в нос, Подрулил к очку понос. Ужасом я весь обляпан, Чувствую – срывает клапан! Я привстал, сказал: «Простите, Погулять не разрешите?» Не дождавшийся ответа, Стартанул я как ракета: Мне придало ускоренье, Внутриж*пное давленье. Я с разбегу, ты поверь, Вышел в запертую дверь. В две секунды я домчался, В туалет. И там взорвался… Вывод: Чтобы долго жить на свете, Не обедайте в буфете!! Ржача!
Во мне дремлет дракон...
|
|
| |
Penance | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:50 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (NoNameNoFase) Penance, ты про че? Название темы: АнекТоДы, а не АнекДоТы
|
|
| |